Социальный проект Тотальный тест "Доступная среда"

Информируем, что Общероссийское общественное движение НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" просит оказать содействие в реализации социального проекта Тотальный тест "Доступная среда", направленного на повышение уровня осведомленности граждан о существующих проблемах и потребностях людей с инвалидностью, в рамках которого планируется в Международный день инвалидов (03.12.2020 г.) провести общероссийскую онлайн-акцию по добровольному тестированию граждан на тему доступной среды и инклюзивного общения.
           По итогам Тотального теста "Доступная среда" будут проанализированы результаты участников и перечень регионов-лидеров по уровню знаний в сфере обеспечения доступности объектов и услуг для людей с инвалидностью в целях содействия повышению значений показателей доступности для инвалидов объектов и услуг в субъектах Российской Федерации, увеличения числа мероприятий по созданию условий доступности для людей с инвалидностью и других категорий маломобильных граждан в вопросах организации доступной среды и инклюзивного.

Алгоритм регистрации участников

Размер файла: 214,2 Kb | Формат: pdf

Дополнительные ссылки:

Регистрация на официальном сайте проекта

​Контактное лицо по вопросам регистрации участников: Беляева Наталья
Электронная почта: office@academia-ds.ru​​​